Разделы сайта
Новые журналы на сайте

Laura Moda de Punto Especial №16 2014

Laura Moda de Punto Especial №16 2014

Laura Moda de Punto Especial №16 2014
jpg::стр.54::52МБ
Журнал по вязанию спицами и крючком. В номере 34 проекта вязаной женской одежды и аксессуаров для весенне-летнего сезона от Lang Yarns. Красивые современные модели трикотажа, представленные в данном выпуске журнала, придутся по вкусу многим рукодельницам.

Вязание ваше хобби Спецвыпуск EXTRA №4 2014

Вязание  ваше хобби Спецвыпуск EXTRA №4 2014

jpg :: стр.132 :: 69 MB
Вязание — ваше хобби» — журнал по вязанию. В номере: Вязание крючком на любой вкус, 20 идей для капризных ножек, Мастер-класс: вяжем тапочки спицами и пришиваем подошву, Сделано для дома! И многое другое. Модели вязаной одежды для любой погоды; Инструкции по вязанию этих моделей.

Вязаный креатив №8 2014

Вязаный креатив №8 2014

Вязаный креатив №8 2014
jpg::стр.35::32МБ
"Вязаный креатив" - ежемесячный журнал по вязанию на спицах и крючком. В каждом выпуске журнала вас ждут современные, креативные, трикотажные модели для взрослых и детей. В этом выпуске представлена летняя коллекция модной одежды для женщин: разнообразные, яркие топы и майки; элегантные пуловеры; длинные и кроткие ажурные юбки; сарафаны для жарких дней; бикини.

North. Kim Hargreaves Autumn/Winter 2014.

 North. Kim Hargreaves Autumn/Winter 2014.

jpg :: стр.66 :: 71 Мб
Журнал по вязанию спицами. 21 новая модель Kim Hargreaves. Коллекция с великолепной традицией представляет эффектную коллекцию современной женской одежды и аксессуаров. Модели выполнены из прекрасной пряжи, с использованием великолепных узоров и интересных деталей.

Cross Stitch Collection №241 2014

Cross Stitch Collection №241 2014

Cross Stitch Collection №241 2014
jpg::стр.68::17MB
Этот журнал является один из лучших, известных английских журналов по вышиванию крестиком. Выпуск посвящён самым ярким и весёлым праздникам - Рождество и Новый год.

Sandra вязание №8 2014

Sandra вязание №8 2014

Sandra вязание №8 2014
jpg::стр.48::61МБ
Sandra - ежемесячный журнал по вязанию на спицах и крючком предлагает вашему вниманию красивые свадебные платья и аксессуары к ним. А так же вечерние платья, которые подойдут для второго дня свадебного торжества. Кроме этого в журнале: большой выбор лёгких и ажурных платьев из натуральной пряжи; разнообразные шали и шарфики; юбки выполненные крючком ажурными узорами.

The Knitter №76 2014

The Knitter №76 2014

The Knitter №76 2014
jpg??стр.100::50МБ
The Knitter - популярный журнал по вязанию В этом выпуске представлена зимняя коллекция модной трикотажной одежды и аксессуаров для взрослых и детей. В этом выпуске: разнообразные пуловеры; жакеты; жилет с орнаментом. Все модели одежды и аксессуаров выполнены на спицах.

Hakeltrends №19 2014 ОСЕНЬ

Hakeltrends №19 2014 ОСЕНЬ

jpg :: стр.46 :: 119 Мб
Эксклюзивный трикотаж в духе самых последних тенденций вязаной моды. Модели доступно проиллюстрированы фотографиями, подробными описаниями по выполнению работы, точными выкройками и схемами узоров на немецком языке. 29 модных моделей. От спортивного случайного пончо для прогулки в осенний лес, к вечерней погоде.
Наш опрос
Что вам больше нравится вязать?
Игрушки
Вещи для детей
Одежду для взрослых
Аксессуары
Салфетки
Другое
Последнее из блога

Развивающая игрушка "Медведица"

Развивающая игрушка "Медведица"
Для занятий была связана медведица, в животике которой помещается 10 разноцветных медвежат. Игрушка помогает развивать мелкую моторику ( застегивание молнии) и изучать цвета.

Мишка Биатлонист

Мишка Биатлонист
Сувенирный мишка биатлонист связался довольно быстро и легко. Сначала хотела взять описание уже существующего михасика, но малыш оказался упрям, ему не хотелось быть не на кого похожим. Поэтому вязался с "головы".

Игрушка-перчатка «Дракончик»

Игрушка-перчатка «Дракончик»
Веселая и озорная игрушка. Заряд позитива обеспечен всей семье! Свяжите целую семью дракончиков и веселитесь!

Улиточки

Улиточки
Красивые и забавные улитки! Вяжутся очень быстро, пару часов и улитка готова. Связано по описанию Las Vegas.

Дракончик от Меджик

Дракончик от Меджик

Всем известный дракончик от Меджик. Он просто великолепен. Вязать дракошу одно удовольствие.

Мишка Fuzzy

Мишка Fuzzy
Попросили связать мохнатого, пушистого мишку-академика. Вот что у меня получилось. Пряжа "Травка", акрил "Семеновский", хлопок "Семеновский", ирис. Рост у мишки 32 см.
Разное
Полезную, и не очень, информацию различного характера, например такого: , можете видеть в этом блоке.
Реклама
Авторизация
Подписки
Follow vyzun on Twitter Нравится
Реклама
Метки и теги
На правах рекламы
Возможно, эта ссылка есть среди популярных тегов сайта - , а может и не быть.
Архив новостей
Друзья сайта
Здесь может быть ваша ссылка

Пончо с жаккардом

Пончо с жаккардом

Пончо с жаккардом
Описание: Потребуется: 300 г бордовой, по 150 г белой, серо-коричневой и бежевой и 100 г терракотовой пряжи (100% полиакрила, 150 м/50 г); круговые спицы № 4 и № 4,5.
Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн.
Лицевая гладь: в круговых рядах вязать только лиц. п.
Платочная вязка: в круговых рядах вязать попеременно по 1 круговому ряду лиц. п. и изн. п.
Клетчатый узор: число петель кратно 4. Вязать круговыми рядами по схеме, на которой приведены нечётные и чётные ряды. Повторять петли раппорта. Выполнить 1 раз с 1-го по 8-й р.

Жаккардовая кайма А: число петель кратно 7. Вязать круговыми рядами лиц. гладью по счётной схеме 1, на которой приведены только нечётные ряды, в чётных рядах петли вязать нитью соответствующего цвета по рисунку. Выполнить 1 раз с 1-го по 10-й р.

Жаккардовая кайма В: число петель кратно 16. Вязать, как жаккардовый узор А, но по счётной схеме 2, на которой приведены нечётные и чётные ряды. Повторять петли раппорта. Выполнить 1 раз с 1-го по 12-й р.

Основной узор: * 2 р. платочной вязки, 8 р. клетчатого узора и 2 р. платочной вязки белой нитью, 10 р. жаккардовой каймы А, 2 р. платочной вязки белой нитью, 2 р. лиц. глади бордовой нитью, 2 р. платочной вязки белой нитью, 8 р. клетчатого узора бежевой нитью, 2 р. платочной вязки серо-коричневой нитью, 2 р. лиц. глади белой нитью, 2 р. платочной вязки серо-коричневой нитью, 2 р. платочной вязки бордовой нитью, 12 р. жаккардовой каймы В, 2 р. платочной вязки бордового цвета, повторить от * ещё 2 раза = 174 р.

Плотность вязания: 18,5 п. и 28 р. = 10 х 10 см.

Описание работы: на круговые спицы № 4 набрать бордовой нитью 88 п. и связать для воротника 20 см резинкой. Затем перейти на круговые спицы № 4,5 и вязать основным узором, прибавив для расширения в 1-м р. 8 п. следующим образом: 21 лиц., 1 накид. 1 лиц. и эту петлю отметить, 1 накид, повторить от * ещё 3 раза. Отмененные петли провязать в следующем ряду лиц., остальные петли и накиды вязать по рисунку. Затем в каждом 2-м р. прибавить 8 п. Для этого перед и после каждой отмеченной петли выполнить по 1 накиду, отмеченные петли вязать лиц., а петли между ними - по рисунку. Через 16 см = 45 р. от воротника (= после 1-го р. жаккардовой каймы В) на спице должно быть 272 п.

Внимание! В остальных круговых рядах этой жаккардовой каймы прибавлений не выполнять. Во всех остальных жаккардовых узорах прибавить 8 п. только в 1-м р. Во 2-й жаккардовой кайме В на спице будет 432 п., в 3-й жаккардовой кайме В - 592 п. Через 62 см = 174 р. от воротника на спице должно быть 600 п. Затем связать 2 р. платочной вязкой белой нитью без прибавлений и через 63 см = 176 р. от воротника закрыть все петли. Для каждой кисти нарезать по 3 бордовые нити длиной 16 см. сложить их пополам и привязать в каждую 2-ю п. закрытого края.

Пончо с жаккардомПончо с жаккардом
  • Вам понравилась новость? Вы можете помочь развитию проекта, оставив комментарий, добавив в социальные закладки или Twitter. Также можете подписаться на рассылку новостей или RSS-ленту.
    RSS

    загрузка...
    В данном месте может появиться информация и ссылка рекламного характера, например такого: , за содержание который, мы ответственности не несем.