Разделы сайта
Разное
Полезную, и не очень, информацию различного характера, например такого: , можете видеть в этом блоке.
Новые журналы на сайте

Point de Croix Magazine №95 2014

Point de Croix Magazine №95 2014Популярный журнал по вышивке крестом из Франции. В каждом выпуске журнала предложено множество интересных идей для украшения вашего дома, создание подарков для ваших близких и друзей. Данный выпуск посвящён зимнему сезону.

«Shougongfang 2007 wenxin shenghuo bianzhi xilie 5000»

«Shougongfang 2007 wenxin shenghuo bianzhi xilie 5000»

Грандиозное издание - собрание всех известных узоров спицами: рельефных, структурных, ажурных, жаккардных, и крючком, а также каймы,

Сваты на даче №7 2016

Сваты на даче №7 2016В журнале «Сваты на даче» вы узнаете, как проще, быстрее и без неимоверных усилий добиться высоких урожаев и обустроить дачный быт. В одном журнале 300 подсказок: самые действенные и доступные методы посева и посадки садово-огородных культур, ухода за ними, борьбы с вредителями и болезнями.

Fiocchi e Ghirlande a Punto Croce - 2016

Fiocchi e Ghirlande a Punto Croce - 2016

Специальный выпуск известного итальянского журнала по рукоделию Mani di fata предлагает проекты по вышивке крестиком. Номер посвящен Рождеству и Новому году. Праздничные сюжеты не оставят равнодушными начинающих и опытных рукодельниц. Красивый дизайн журнала, множество блестящих идей для вышивания, интересные статьи, рекомендации мастеров, подробные цветные схемы помогут вам выполнить любой из понравившихся проектов и порадовать своих родных и друзей чудесными подарками.

Creative №35 2017

Creative №35 2017Журнал посвящен рукоделию. Разнообразные проекты и идеи в различных стилях и техниках, кулинарные рецепты, домашний декор и другое. Очередной выпуск радует разнообразием стилей, материалов, видов рукодельного и ремесленного искусства.

Сад, огород – кормилец и лекарь. Спецвыпуск №3 2017

Сад, огород – кормилец и лекарь. Спецвыпуск №3 2017Каждый специальный выпуск журнала - "Сад, огород – кормилец и лекарь" посвящен определенной теме, волнующей читателей. На их письма отвечают специалисты и журналисты: как вырастить богатый урожай, обустроить дачный домик и участок, приготовить из дачных даров изысканные блюда – все это вы найдете на станицах издания.

Knitting Traditions - Fall 2011

Knitting Traditions - Fall 2011

"Knitting Traditions" - специальный выпуск, рассказывающий о истории вязания с давних времён и до сегодняшних дней, для тех, кто любит и умеет создавать вещи своими руками с помощью спиц и ниток для вязания.

Bianzhi. 2690 crochet pattern for knitting - 2009

Bianzhi. 2690 crochet pattern for knitting - 2009

Это издание - собрание всех известных узоров спицами: рельефных, структурных, ажурных и крючком, а также каймы, мотивов и вышивки с четкими качественнами схемами к каждому типу узора. 750 образцов узоров по вязанию крючком. В книге даны подробнейшие описания условных обозначений, применяемых в вязании спицами и крючком, с пошаговыми наглядными инструкциями-иллюстрациями по технологии вывязывания
Наш опрос
Что вам больше нравится вязать?
Игрушки
Вещи для детей
Одежду для взрослых
Аксессуары
Салфетки
Другое
Последнее из блога

Развивающая игрушка "Медведица"

Развивающая игрушка "Медведица"
Для занятий была связана медведица, в животике которой помещается 10 разноцветных медвежат. Игрушка помогает развивать мелкую моторику ( застегивание молнии) и изучать цвета.

Мишка Биатлонист

Мишка Биатлонист
Сувенирный мишка биатлонист связался довольно быстро и легко. Сначала хотела взять описание уже существующего михасика, но малыш оказался упрям, ему не хотелось быть не на кого похожим. Поэтому вязался с "головы".

Игрушка-перчатка «Дракончик»

Игрушка-перчатка «Дракончик»
Веселая и озорная игрушка. Заряд позитива обеспечен всей семье! Свяжите целую семью дракончиков и веселитесь!

Улиточки

Улиточки
Красивые и забавные улитки! Вяжутся очень быстро, пару часов и улитка готова. Связано по описанию Las Vegas.

Дракончик от Меджик

Дракончик от Меджик

Всем известный дракончик от Меджик. Он просто великолепен. Вязать дракошу одно удовольствие.

Мишка Fuzzy

Мишка Fuzzy
Попросили связать мохнатого, пушистого мишку-академика. Вот что у меня получилось. Пряжа "Травка", акрил "Семеновский", хлопок "Семеновский", ирис. Рост у мишки 32 см.
Реклама
Авторизация
Подписки
Follow vyzun on Twitter Нравится
Реклама
В данном месте может появиться информация и ссылка рекламного характера, например такого: , за содержание который, мы ответственности не несем.
Метки и теги
На правах рекламы
Возможно, эта ссылка есть среди популярных тегов сайта - , а может и не быть.
Архив новостей
Апрель 2017 (187)
Март 2017 (203)
Февраль 2017 (122)
Январь 2017 (186)
Декабрь 2016 (171)
Ноябрь 2016 (117)
Друзья сайта
Здесь может быть ваша ссылка

Лошади

 Лошади

Описание: Для коричнево-черной лошадки: пряжа 1 (75% шерсти, 25% полиамида; ок. 210 м/50 г) – ок. 50 г черно-коричневой; пряжа 2 (100% полиэстера; ок. 100 м/50 г) – 50 г коричневой; остатки черной и белой пряжи; крючок № 3; немного ваты для заполнения.
Для меланжевой лошадки: пряжа (100 г шерсти; 160 м/50 г) – 50 г темно-серой; пряжа (100% полиэстера; ок. 100 м/50 г) – 50 г бежевой; остатки черной и белой пряжи; крючок № 3; немного ваты для заполнения.
РАЗМЕРЫ: Примерно19 см в длину и 15 см в высоту
ОСНОВНОЙ УЗОР
Вязать ст. б/н круговыми рядами или рядами в прямом и обратном направлениях. При этом каждый круг.р. начинать 1 в.п. подъема вместо 1-го ст. б/н и заканчивать 1 соед. ст. в начальную в.п., каждый ряд начинать 1 дополнительной в.п. подъема. Для каждой прибавки вязать 2 ст. б/н на одной петле основания, для каждой убавки вязать вместе 2 ст. б/н.
ГОЛОВА
Для затылка коричнево-черной или меланжевой нитью (в зависимости от того, какую лошадку вы вяжете) выполнить начальную цепочку из 3 в.п., с помощью 1 соед. ст. замкнуть в кольцо. В это кольцо выполнить 6 ст. б/н, затем вязать основным узором, при этом в каждом круг.р., равномерно распределив, прибвить по 6 п., пока не будет 42 п. Еще 5 круг.р. провязать без прибавок и в следующем круг.р., равномерно распределив, убавить 6 п., затем провязать еще 10 круг.р. на этих 36 п. Теперь в каждом круг.р., равномерно распределив, убавлять по 6 п., пока не останется 6 п., при этом голову набить ватой и оставшиеся петли стянуть нитью.
ТУЛОВИЩЕ
Выполнить коричнево-черной или меланжевой нитью начальную цепочку из 3 в.п., с помощью 1 соед. ст. замкнуть в кольцо. В это кольцо связать 6 ст. б/н, затем вязать основным узором. При этом в каждом круг.р., равномерно распределив, прибавить по 6 п., пока не будет 54 п. Провязать еще 25 круг.р. без прибавок, затем в каждом ряду, равномерно распределив, убавить по 6 п., пока не останется 6 п., при этом туловище набить ватой и оставшиеся петли стянуть рабочей нитью.
ШЕЯ
Связать начальную цепочку из 25 в.п., с помощью 1 соед. ст. замкнуть в кольцо. Вязать на 25 п. основным узором 10 круг.р.
НОГА
Связать 4 детали. Для копыта черной нитью выполнить начальную цепочку из 3 в.п., с помощью 1 соед. ст. замкнуть в кольцо.В кольцо связать 5 ст. б/н, затем вязать основным узором, при этом во 2-м и 3-м круг.р. удвоить число петель = 20 ст. б/н. В 4–6-м круг.р. 10-ю и 11-ю п. провязать вместе, а также удвоить 19-ю п., т.е. число петель остается неизменным, но копыто получается немного скошенным. По окончании продолжить вязать коричнево-черной или меланжевой нитью, при этом в 1-м круг.р., равномерно распределив, прибавить 4 п.= 24 ст. б/н и далее провязать прямо 20 круг.р.
УХО
Связать 2 детали. Для ушей выполнить по 4 одинаковые детали коричнево-черной или меланжевой нитью, сложить попарно детали и обвязать через все слои соответствующей пряжей (коричнево-черные детали – коричнево-черной нитью, меланжевые детали – меланжевой нитью). Детали выполнить следующим образом: связать начальную цепочку из 3 в.п. + 1 в. п. подъема, на этих 3 в.п. связать 6 р. основным узором, затем в след. ряду для острого кончика связать вместе 1-ю и 3-ю п.
ГЛАЗ
Связать 2 детали. Белой пряжей связать начальную цепочку из 3 в.п., с помощью 1 соед. ст. замкнуть в кольцо. В кольцо связать 6 ст. б/н.
СБОРКА
Шею пришить к голове, заполнить ватой и пришить к туловищу.Так же заполнить ватой и пришить к животу ноги, при этом по внутренней стороне ноги посередине 3-го р. немного согнуть, чтобы они выглядели более динамично. Уши и глаза пришить.Глазные яблоки и ноздри нарисовать черным карандашом для текстиля. Для гривы привязать бахрому из пряжи из искусственных волокон (по 3 нити длиной по 16 см) от лба и не доходя 1 см до туловища. Для хвоста нарезать ок. 12 нитей длиной по 30 см и привязать к задней части туловища.Гриву и хвост подровнять, часть гривы откинуть на лоб, остричь и начесать челку.

 Лошади
  • Вам понравилась новость? Вы можете помочь развитию проекта, оставив комментарий, добавив в социальные закладки или Twitter. Также можете подписаться на рассылку новостей или RSS-ленту.
    RSS

    загрузка...